Как связаны парфюм и украшения…

13.03.2019

Парфюм и украшения, как же они связаны?!!

Очень просто! Парфюмерное ожерелье Meli&Moli — уникальное украшение, которое создает настроение. Наполните подвеску из редкого природного камня любимым парфюмом или маслом и наслаждайтесь им целый день!!! Идеальный подарок на любой возраст и стиль!! Meli&Moli — новый вариант подарка близким, когда многие украшения уже есть!!

Каждый камень наполнен не только красотой и шармом, но и служит отличным оберегом!

Белый агат в Древнем Риме считали даром богини плодородия Помоны. Камень охраняет семью от бед и несчастий, оберегает благополучие и покой, препятствует возникновению ссор, конфликтов и скандалов.

Черный агат — магический камень добра и чистоты. В древние времена использовался для защиты от сглаза. Камень способен впитать энергетику человека и поглотить все отрицательное, что будет его окружать.

Красный агат — камень здоровья и энергии, имеет свойство отдавать свою энергию владельцу и наделять его жизненной силой.

Зеленый агат — счастливый и добрый камень, он несет теплую и положительную энергетику, сохраняя человека и его дом от всего злого. Помогает развить дар красноречия и умение сконцентрироваться на важных вещах.

Аметист — олицетворяет духовность и мудрость, скромность и искренность, приносит удачу и успокаивает нервы. Высокопоставленные особы и знатные граждане носили изделия с артистом, что считалось признаком высокого положения в обществе.

Флюорит — в древности считалось, что камень был послан на землю высшими силами, чтобы даровать людям процветание и счастье. В Древней Греции он стоил огромных денег, его даже приравнивали к золоту.

Опалит. Камень славится сильнейшей силой магии, которой наделяет его Луна. Помогает раскрыть талант, оберегает владельца от негатива, предотвращает ссоры и агрессию, привлекает везение. Опалит- один из самых загадочных самоцветов, цветовая гамма которых колеблется от белых оттенков до черных. Камень имеет тонкие пластины, благодаря которым создаются сияющие перелива голубоватого или светло-синего цвета. Исключительные экземпляры могут отблескивать золотым либо красноватым оттенком.

Позволь себе быть яркой и стильной этой весной!!!

Политика конфиденциальности

ООО «Золотые Узоры» (далее ювелирная сеть «Яхонт»  или Салон) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом ювелирная сеть «Яхонт» пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт ювелирная сеть «Яхонт»!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Адрес электронной почты

— Номер телефона

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для ответа на запросы пользователя

— для отправки различной электронной корреспонденции

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя

Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.