Новый год – время подарков

21.12.2017

Новый год – чудесный семейный праздник, полный волшебства, когда хочется побаловать своих родных и близких, коллег и наставников ценными подарками, согревающими душу. Сеть ювелирных салонов «Яхонт» предлагает своим покупателям огромный ассортимент сувениров из серебра и натуральных камней и сотни идей новогодних подарков на любой вкус и кошелёк. Считается, что человек, дарящий серебряную посуду и другие вещи из серебра, желает счастья и богатства его будущим владельцам. Дарить серебро на Новый год – довольно символично. Металл холодного цвета словно напоминает нам о серебристом снеге за окном, о чистоте и красоте этого времени года.

Какими могут быть подарки на Новый год? Самый популярный подарок – это, конечно, статуэтка собаки, символ Нового года. Это весьма универсальный подарок, который по достоинству оценят ваши друзья, учителя, коллеги и партнеры по бизнесу. А новогодние ёлочные игрушки в форме собак никого не оставят равнодушным! Если вы подыскиваете подарок для мужа, отца, коллеги, босса или родственника-бизнесмена, то обратите внимание на серебряные визитницы, зажимы для денег, подарочные монеты, значки, брелоки, ручки и ежедневники. Это очень стильные вещи, которые помогают выглядеть деловому человеку очень достойно в своем кругу.

Родителям можно подарить столовые приборы, рюмки и посуду из серебра. Только представьте, насколько такой подарок порадует всех истинных ценителей прекрасного. Столовые приборы из серебра выглядят восхитительно. Эффектно смотрится и серебряная посуда с позолоченным основанием и гравировкой в виде изумительных узоров. Каждая хозяйка мечтает о серебряной посуде, которая станет полноценным украшением любого торжества.

Подарок ребенку в виде серебряной ложки станет не только ценным, но и практичным приобретением. Обладая прекрасными дезинфекционными свойствами, серебреная ложечка станет не только безопасным и полезным предметом детской посуды, но и талисманом, и своего рода амулетом крохи.

Для любимых женщин в ювелирных салонах «Яхонт» представлены блистательные коллекции украшений из золота и серебра с драгоценными камнями. Вы без труда сможете подобрать изысканные ювелирные украшения, которые станут приятным сюрпризом в волшебную новогоднюю ночь!

Политика конфиденциальности

ООО «Золотые Узоры» (далее ювелирная сеть «Яхонт»  или Салон) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом ювелирная сеть «Яхонт» пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт ювелирная сеть «Яхонт»!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Адрес электронной почты

— Номер телефона

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для ответа на запросы пользователя

— для отправки различной электронной корреспонденции

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя

Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.