Ювелирное украшение — идеальный подарок!

01.03.2018

Абсолютно каждая девушка мечтает получить в подарок ювелирное украшение. Не зря говорят: «Если женщина – истинная драгоценность, то ее оправа – это настоящие драгоценности!»

Но как же среди всего разнообразия украшений выбрать то единственное, что заставит улыбнуться даже самую требовательную кокетку? Давайте будем разбираться.

Для начала, необходимо заранее внимательно присмотреться к своей избраннице: что она предпочитает в одежде, аксессуарах, какой у нее ритм жизни, работа и конечно, что уже есть в ее ювелирном гардеробе.

Если девушка всегда в движении, яркая, эмоциональная, любит быть в центре внимания и следит за модными тенденциями, ей следует подбирать украшения сложных форм, с оригинальными вставками и материалами. Если же ваша любимая совершенно противоположна – нежная, плавная, предпочитающая тишину, комфорт и спокойствие, можно обратить внимание на украшения классических форм, удобные и практичные, с бесцветными или светлыми природными камнями.

Следующим шагом необходимо решить, какое именно украшение вы хотите преподнести вашему близкому человеку. Оптимальным вариантом, конечно, всегда является гарнитур, состоящий из серег, кольца, подвески или браслета. Получив его в подарок от любимого, девушка уже не будет ломать голову над тем, чем его дополнить, с чем скомбинировать или по какому поводу надеть. Если же есть сложности с определением размера, стоит остановить свой выбор на таких украшениях как подвески, серьги, цепи, особенной популярностью сейчас пользуются броши, которые прекрасно дополнят любой образ.

И наконец, определившись с темпераментом девушки и группой украшений, следует приступать к выбору драгоценного подарка. А здесь действует самое главное, базовое правило: широкое делает широкое еще шире, а длинное делает длинное еще длиннее. Если ваша избранница считает что у нее пухлые пальчики, подарите ей ассиметричное или треугольное кольцо, не закрывающее полностью фалангу пальца; на длинных пальцах прекрасно смотрятся практически все виды колец, избегать стоит только слишком маленьких моделей, которые «теряются» на руке.

Такое же правило можно применить при выборе любого другого украшения: девушкам с лебединой шеей, можно выбрать короткое ожерелье, а визуально удлинить короткую шею помогут цепочки и ожерелья опускающиеся не менее чем на 5 см ниже ключиц; обладательницам овальной формы лица подойдут практически все виды серег, за исключением тонких, длинных подвесок, а зрительно «вытянуть» круглое лицо помогут длинные серьги геометрических форм.

Отдельно можно поговорить о выборе цвета камня в ювелирном украшении. Опять таки, действует одно безошибочное правило: цвет вставки должен совпадать или быть совершенно противоположным цвету глаз. Например, обладательницам зеленых глаз идеально подойдут все камни зеленой гаммы, а также фиолетовые оттенки камней, голубым глазам неожиданное очарование и мягкость подарят камни желтых и золотистых оттенков, темным глазам подходят различные насыщенные яркие цвета. Если же вы сомневаетесь, безошибочным вариантом будут модели с бесцветными вставками или без них.

Выбор драгоценностей – очень важный и сложный шаг, сделать который вам с удовольствием помогут   ювелирные консультанты. Уже много лет наши консультанты помогают в выборе подарков, они знают, какие украшения подходят женщинам по стилю, фигуре и цвету глаз. Знают, как сказать о ваших чувствах в драгоценном подарке. Приходите в ювелирный салон «Яхонт» и будьте уверены — вы сделаете правильный выбор!

 

 

Политика конфиденциальности

ООО «Золотые Узоры» (далее ювелирная сеть «Яхонт»  или Салон) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом ювелирная сеть «Яхонт» пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт ювелирная сеть «Яхонт»!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Адрес электронной почты

— Номер телефона

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для ответа на запросы пользователя

— для отправки различной электронной корреспонденции

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя

Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.