Изюминка вашего образа…

29.08.2019

В этом сезоне продолжают набирать популярность оригинальные аксессуары – броши. Так что, самое время узнать, какие варианты являются самыми модными в 2019, а также с чем и как их стильно носить.

Раньше брошь выполняла важную практичную функцию – скрепляла плащи и накидки, затем– передавала информацию в эпоху дворцовых интриг, а сейчас же стала неотъемлемым атрибутом каждой элегантной леди.

Брошь – это не только красивое украшение, но и:

  • изюминка всего образа, выражение индивидуальности хозяйки;
  • возможность по-новому обыграть любимую вещь, с которой совсем не хочется расставаться;
  • показатель статусности, принадлежности к какому-то особенному кругу – модные женщины-политики, главы держав и звездные леди с удовольствием носят эти украшения.

Как правильно выбирать и носить броши?

  • для изящных девушек подойдут аккуратные, нежные и элегантные модели, для пышных дам – крупные и заметные изделия;
  • не стоит носить украшение на одежде, с которой оно попадает тон-в-тон;
  • для одежды с принтом, рисунком или пестрой расцветки брошь нужно подбирать тщательно и осторожно, ведь так легко испортить весь образ излишней пестротой;
  • не рекомендуется носить украшение с явными спортивными вещами – на ветровке, на спортивном костюме, на майке. Впрочем, есть истинные модницы, которые умело создают луки спорт-гламура и не только из таких, казалось бы, несочетаемых комбинаций.
  • Можно поэкспериментировать перед зеркалом с месторасположением броши. Поперемещать украшение, покрутить его. Девушки могут смело полагаться на свой вкус и чувство стиля.

Самые стильные броши этого сезона:

  • анимилистические – бабочки, стрекозы, жуки и прочие звери из металла, камней и стразов могут «сидеть» на плече, шее, груди и даже на талии. Казалось бы, зачем цеплять жука или бабочку на строгий костюм или вечернее платье? Но общий образ выглядит уникально и ярко именно за счет такого акцента

  • цветочные и растительные мотивы стали основополагающими в трендах 2018 и 2019 годов. Цветы «расцветают» на платьях и юбках, на джинсах и даже на верхней одежде. Поэтому брошь-цветок можно носить даже на куртке под военный стиль, выгодно играя на контрасте

  • геометрические, графические варианты выглядят строго и лаконично, может даже и как-то простовато, но на правильно подобранной одежде они создадут неповторимый образ

Главный момент сезона: носить не одну брошь, а целый комплект из нескольких одинаковых или выполненных в одном виде. Их располагают или кучно, в одном месте, или размещают отдельно, создавая общий непринужденный образ.

 

Политика конфиденциальности

ООО «Золотые Узоры» (далее ювелирная сеть «Яхонт»  или Салон) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом ювелирная сеть «Яхонт» пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт ювелирная сеть «Яхонт»!

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество

— Адрес электронной почты

— Номер телефона

Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для ответа на запросы пользователя

— для отправки различной электронной корреспонденции

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

— для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя

Прочая информация

Дети не могут пользоваться данным сайтом.